Prc reader (aplikasi ebook reader format .prc)

by Ery Susanto on 02:38 AM, 23-Sep-11

Category: aplikasi ISLAMKU

Assalamu alaikum wahai sahabatku semua. Ada satu lagi aplikasi ebook reader yang bisa ku persembahkan untuk sahabat. Namanya mobireader.

Pernahkah kalian tau file format .prc?
Apakah itu .prc!
PRC basisnya adalah file dari OS PALM, saat ini lebih dikenal dengan ebook readernya MOBIPOCKET...pasti kalian pernah dengar atau gunakan mungkin. Software ini cukup powerfull seperti halnya PDF.
bisa di baca di HP dan di PC...dan dapat melihat gambar, adjustment tulisan dengan layar juga lebih baik...hanya tidak semua HP bisa menggunakan software ini.....HP yang bisa gunakan hanya yang berbasis OS BLACKBERRY, SYMBIAN, POCKET PC, PALM, PDA, dll
Nih tak kasih screenshotnya
mobi-reader1.jpg
mobi-reader2.jpg
untuk downloadnya klik di bawah ini.
DOWNLOAD DISINI


Untuk ebook islami format .prc tunggu di postingan berikutnya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

15 responses to "Prc reader (aplikasi ebook reader format .prc)"

andre [04:31 AM, 23-Sep-11]

pertamax....
Wah ndak tau kalo hp bisa buka file .prc sob. Ditunggu postingan selanjutnya untuk ebook format .prc

Ery Susanto [04:33 AM, 23-Sep-11]

trimakasih sob.tenang ja, nanti akan aku posting ebooknya.

boejal [09:29 AM, 23-Sep-11]

mantep neh sob.

Ery Susanto [11:20 PM, 23-Sep-11]

@boedjal:makasih sob.

ja'a zaedun [07:05 AM, 25-Sep-11]

sobat...di tunggu pisan ebook terjemahan indonesia yg format prc nya...
Aplikasi nya dah punya quw!

zaedun_kalbadri [07:10 AM, 25-Sep-11]

request novel format prc..
Artikel islami format prc..
Smua ebook prc nya kaluarkeun kabeh sob..
Di tunggu

Ery Susanto [10:36 AM, 25-Sep-11]

@zaedun:ok sob ditunggu ja. Skrg lg sbuk krj buruh tani, maklum d tmpatq lg musim tanam jagung.
He.he. Becanda kok.

tahes [01:12 PM, 25-Sep-11]

jauh jauh hari nyari ebook ndak dapat2..googling nemu nya di link ziddu mulu (ndak bisa quw download nya)..gabung di milis mobilemaniak te2p z quw ndak bisa download jga (quw nya z yg bego kale)...

Jdi skarang mohon dngan sangat agar sobat buruan post ebook .prc terjemahan indonesia..
(ekekekek maksa urg mah rolleyes )

Ery Susanto [02:35 PM, 25-Sep-11]

@tahes:dah ada di postingan berikutnya. Downloadnya tak taruh di 4shared sob.

zaedun_wa amrun [06:40 AM, 26-Sep-11]

tambah lge yg bnyak tentang ebook prc nya yaw sob......
Komik bergambar jga seru tuh low ada mah..

Ery Susanto [11:14 AM, 26-Sep-11]

@zaedun: ok. Ditunggu ja sob. 8)

Nuer [02:59 AM, 16-Oct-11]

bos aplikasi ini bsa ga bwat symbian 3rd ? Coz aq pke nok E5 e, klo g bsa sia sia donk aq ambil KCB nya cry

Ery Susanto [03:36 PM, 18-Oct-11]

@nuer: bisa sob. Silakan klik link download, trus pilih jenisnya. Untuk java, symbian v2, symbian v3, atau android

ands [04:19 PM, 12-Jun-12]

ketinggalan baru tau phone bisa baca ext.file prc thanks

wendi [03:24 PM, 24-May-13]

pak,,link di mobipocket nya sudah tidakada. Apakah pak ada copy software untuk blackberrly nya?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images